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viernes, 3 de octubre de 2014
Salmón glaseado por Suxy Mar
Receta fácil y muy lucidora por si tienen una comida o cena y quieran quedar como unas reinas.
Ingredientes
2 trozos de salmón con piel
Sal y pimienta
Aceite de olivo
2 cuch de miel
2 cucharadas de soya
1 cuch de mostaza
Un chorrito de vino blanco ( opcional) pueden usar otro licor , balsámico , vinagre , o agua
Guarnición: espárragos, mantequilla, sal pimienta y gotitas de limón.
Sal pimentar el salmón
Poner a freír en aceite el salmón por el lado de la piel hasta q s
Cambie de color a mas de la mitad, dar vuelta y terminar de cocinar. Mezclar miel, soya, mostaza y vino en una taza pequeña, calentar en el mismo sartén y colocar el salmón con la piel hacia arriba, o sea la que no tiene piel en el sartén. Dejar glasear unos minutos.
Quitar una parte del tallo a los espárragos ( se pueden guardar para hacer una crema) en un sartén colocar agua y sal y dejar hervir, colocar los espárragos hervir x un minuto, tirar el agua y agregar mantequilla, saltear un momento y agregar unas gotitas de jugo de limón y pimienta. Deben quedar cronchy y de un lindo color verde.
Servir el salmón bañar un poco con la preparación de miel y arriba los espárragos
Etiquetas:
Pescados y mariscos
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