Vistas a la página totales

jueves, 23 de octubre de 2014

Empanaditas de atún



Empanadas de atún

2 latas de atún
1/2 cebolla chica
1 tomate rojo en cuadritos
1 diente de ajo finamente picado
1 lata chica de elote
Chile chipotle  de lata
Pasta hojaldre
1 huevo ligeramente batido.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta

En aceite de oliva freír la cebolla con un poco de sal, agregar el ajo y freír un poco,  después agregar el tomate, condimentar con sal y pimienta, cocinar hasta que el tomate este cocido, agregar el atún y el elote bien escurridos, rectificar sazón. Dejar enfriar por completo.

Extender la pasta hojaldre y cortar cuadrados, rellenar con el guiso y añadir trocitos de chile chipotle de lata,  pincelar los bordes con huevo y cerrar en forma de triángulo. Pintar por arriba con huevo y hacer una o dos ranuras pequeñas por encima con un cuchillo. Hornear en horno precalentado a °180C hasta que estén doradas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario