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jueves, 16 de octubre de 2014

Jalapeños rellenos - Poppers

Jalapeños rellenos tipo poppers para botana o guarnición.

Chiles jalapeños
Queso amarillo en rebanadas
Café soluble
Huevo
Harina
Pan molido
Sal

Cortar la parte de arriba de.los chiles, sonde esta el rabito, con la parte del mango de una cuchara o tenedor, sacamos las semillas.
En una olla hervir agua suficiente a que cubran los chiles (agregar café si desean quitar un poco lo picoso). Agregamos sal y ponemos los chiles a que cambien de color sin que estén cocidos dejamos enfriar un poco, rellenamos con queso amarillo, con un tenedor rayamos por fuera los chiles de arriba hacia abajo y congelamos unos minutos para que el queso esté muy frío.
Pasar los chiles por harina cubriendo muy bien el lado por donde rellenamos, después por huevo y finalmente por pan molido. Se van metiendo a freír en mucho aceite caliente controlando la temperatura para que tome. Un color dorado parejo. Se van sacando y ponemos en servilletas de papel o papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Tip.- Para quitar las semillas  puedes ponerte unos guantes o engrasarte tus manos con aceite o mantequilla para evitar enchilarte.
Puedes usar otro tipo de queso, los que funden son mas sabrosos.

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