Spaghetti pimiento y crema
Esta es una deliciosa receta de pasta y muy fácil de preparar.
1 pte. spaghetti 250 grms.
1 pimiento rojo
250 grms crema ácida
2 cucharadas de mantequilla.
1 diente chico ajo
Knor pollo , pimienta, sal.
Poner
a cocer los spaghetti en abundante agua hirviendo con una cucharada de
sal y ahí mismo ponemos el pimiento sin semilla ni rabo, cortado en
cuatro o cinco partes. Cuando este un poco cocido el pimiento retiramos
y licuamos con la crema, ajo, pimienta y un tocito de knor pollo,
probamos y si hace falta sal ,volvemos a licuar con otro trocito de
knor.
En
un sartén profundo y a fuego bajo derretimos la mantequilla, agregamos
la salsa de pimiento ( puede colarse si se desea) dejamos sazonar un
poco y agregamos el spaghetti cocido y escurrido. Si desean mas ligera
la salsa puede agregarse un poco de leche. Mezclar todo muy bien y dejar
unos minutos a fuego bajo sin dejar de mover.
Tip.-El
pimiento no debe estar sobre cocinado para que no pierda su hermoso
color. Aunque no hace falta pueden agregar algún queso encima a la hora
de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario