Vistas a la página totales

martes, 14 de octubre de 2014

Spaghetti pimiento y crema

Spaghetti pimiento y crema

Esta es una deliciosa receta de pasta y muy fácil de preparar.


1 pte. spaghetti 250 grms.
1 pimiento rojo
250 grms crema ácida
2 cucharadas de mantequilla.
1 diente chico ajo
Knor pollo , pimienta, sal.

Poner a cocer los spaghetti en abundante agua hirviendo con una cucharada de sal y ahí mismo ponemos el pimiento sin semilla ni rabo, cortado en cuatro o cinco partes. Cuando este un poco cocido el pimiento retiramos y licuamos con la crema, ajo, pimienta y un tocito de knor pollo, probamos y si hace falta sal ,volvemos a licuar con otro trocito de knor.
En un sartén profundo y a fuego bajo derretimos la mantequilla, agregamos la salsa de pimiento ( puede colarse si se desea) dejamos sazonar un poco y agregamos el spaghetti cocido y escurrido. Si desean mas ligera la salsa puede agregarse un poco de leche. Mezclar todo muy bien y dejar unos minutos a fuego bajo sin dejar de mover.
Tip.-El pimiento no debe estar sobre cocinado para que no pierda su hermoso color. Aunque no hace falta pueden agregar algún queso encima a la hora de servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario