Vistas a la página totales

viernes, 10 de octubre de 2014

Malteada manzana y caramelo

Malteada de manzana y caramelo.
Les comparto esta sencilla pero deliciosa receta.

2 tazas de nieve de vainilla
1/2 taza de salsa de manzana
2 cucharadas salsa de caramelo
Para decorar:
Crema batida
Canela molida
Salsa de caramelo

Con una batidora de inmersión se mezclan muy bien los primeros tres ingredientes, se vacían a un vaso, decoramos con crema batida, canela molida y salsa de caramelo.
Yo he comprado en el súper una lata de puré de manzana que sirve perfecto para esta receta, también puede prepararse en casa, pelando y cortando en cubos pequeños la manzana y cocinando tapada con un poco de agua hasta que estén muy suaves y hacer puré.

La salsa de caramelo puede ser substituida con cajeta o leche quemada y si esta muy espesa se aligera a fuego bajo con leche. Más adelante les compartiré como preparar salsa de caramelo casera ideal para helados, postres y pasteles.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario