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jueves, 9 de octubre de 2014

Carne para hamburguesas

Carne para Hamburguesas

Una charola de carne molida aprox  de 700 a 800 grms
1 diente gde o dos pequeños de ajo molido o ajo en polvo.
1/4 cucharadita pimienta molida
Sal
1 cucharadita cebolla en polvo.
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de pan molido
1 huevo. (Opcional ver Tip)

Mezclar en un bowl la carne con ajo, pimienta, cebolla, sal y mostaza, agregar el huevo y el pan molido, amasar la carne.
Tomar una porción y aplanar en tortillera o entre dos platos por el reverso cubiertos con plástico para formar un disco.  En sartén caliente con aceite freir la carne , en la segunda vuelta colocar si se sea queso amarillo o blanco y encima una rebanada de jamón, bajar el fuego, tapar y dejar que se funda.

Tip:
El huevo puede omitirse pero será necesario amasar por mas tiempo la carne golpeando contra las paredes del bowl.
Pueden hacerse los discos, ponerlo entre dos trozos de plástico luego en una bolsa bien sellada y congelarse. También pueden cocinarse a la parrilla o grill. La carne tiende a encogerse así que los discos deberán ser mas grandes de lo que desean que quede al final.
La carne debe estar bien sazonada por lo que pueden probar cocinando un poco y ajustando la cantidad de las especies al gusto.

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