Pollo con calabacitas y elote (Del rancho al plato) por Suxy Mar
Aceite de maíz, canola u oliva.
1/2 kg aprox de pechuga de pollo cortada en cubos
1/2 cebolla cortada en cuadritos
1/2 pimiento morrón del color que quieran cortado en cuadritos
4 calabacitas verdes chicas en cubos pequeños
1 lata chica de elote
1 cuadro de knor
1 diente de ajo, sal, pimienta y comino molido
2 jitomates chicos.
1 taza de agua
Freír los trozos de pollo salpimentados en el aceite caliente, agregar la cebolla, la calabaza y el pimiento freír un poco más. Añadir el elote. Licuar tomate ,agua, pimienta, ajo, cuadro de knor y comino.
Dejar hervir, tapar y bajar el fuego, cocinar hasta que la calabacita esté suave.
Aquí acompañados con queso panela, frijoles de la olla y crema.
Deliciosa con tortillas o tostadas. Y al que le guste con pan o tortilla de harina también ☺
Este guiso también es muy rico con carne de cerdo o costillitas de cerdo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario