Vistas a la página totales

jueves, 16 de octubre de 2014

Pastel gansito gigante

Pastel "Gansito" gigante

1 caja de harina preparada sabor vainilla
Ingredientes que pida la caja de harina (huevos,aceite, leche o agua)
1 bote de crema batida
1 queso crema "Philadelphia"
1/2 taza de azúcar
Mermelada de fresa
1 bote Betún de chocolate
Granillo de chocolate
Harina y mantequilla para engrasar.

Engrasar y enharinar dos moldes para panque chicos. Precalentar el horno a °180c. Preparar la harina de acuerdo a las instrucciones de la caja, hornear tiempo recomendado o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Dejar enfriar, desmoldar, partir a la mitad.
Batir queso a temperatura ambiente con el azúcar agregar la crema batida, seguir batiendo hasta  incorporar muy bien.
En uno de los lados untamos la mermelada de fresa a temperatura ambiente y en el otro la crema batida con el queso. Armamos el pastel y decoramos con el betún granillo de chocolate. Esta receta fue compartida en  Recetas sabinenses.


En la foto preparado con pastel amarillo,  ganache de chocolate, granillo mixto y crema montada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario