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martes, 4 de noviembre de 2014

Pollo con espinacas a la crema



Pechuga de pollo con espinacas

Pechuga de pollo en porciones
Sal y pimienta
Aceite de olivo
Mantequilla
Espinacas
Cebolla
Ajo
Crema de leche ácida
Queso philadelphia

En un sartén caliente poner mantequilla y aceite de olivo, Salpimentar las pechugas, colocarlas por el lado donde estaba la piel, dejar dorar por ese lado, dar la vuelta y terminar de dorar, tapar, bajar el fuego y dejar que se cocinen x completo.

En otro sartén agregar mantequilla, cebolla en cuadritos y dejar que acitrone, agregar el ajo picado finamente después los tallos picados de la espinaca , pimienta al gusto y al final las hojas picadas, agregar la crema licuada con el queso philadelphia,  cocinar unos segundos. Agregar sal en cada uno de los ingredientes que vamos agregando.

Servir la pechuga y por encima el guiso de las espinacas.
Acompaña con arroz blanco.https://m.facebook.com/recetasdesdemicocina

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