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sábado, 8 de noviembre de 2014

Filete de pescado con tomatitos



Filete con salsa

Para la salsa:
1/2 cebolla picada en cubos
1/2 pimiento morrón en cubos
2 chiles jalapeños verdes
1 diente gde de ajo picado fino
10 tomatitos  baby o cherry, partidos a la mitad
Una pizca de orégano
Sal y pimienta
Aceite de olivo.
Aceitunasp

Filetes
 4 Filete de pescado tilapia, mero, filete oriental, blanco del Nilo o el de su preferencia
Limón, sal, pimienta
Harina y aceite.

En un sartén calentar dos cucharadas de aceite de olivo, agregar la cebolla y acitronar, agregar el chile picado si se desea sin semilla, el pimiento y el ajo, sazonar con sal y pimienta y dejar suavizar un poco, agregar los tomatitos con el lado cortado hacia el sartén, si es necesario agregar mas aceite cocinar y dar la vuelta a los tomatitos sazonando al final con un poco de orégano. Agregar las aceitunas

A los filetes les ponemos jugo de limón por ambos lados, sal, pimienta y un poquito de orégano seco molido, pasamos por harina y lo llevamos al sartén caliente con aceite de oliva, dejamos freír un lado, damos vuelta y freímos por el otro.

Sobre una cama de arroz blanco o azafranado servimos  un filete y cubrimos con la salsa.

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