Vistas a la página totales

jueves, 19 de marzo de 2015

Tortitas de atún y amaranto

Que tal para estos días de Cuaresma o cualquier día de la semana unas muy nutritivas tortitas de atún y Amaranto? Se animan?

Tortitas de atún y amaranto
https://m.facebook.com/recetasdesdemicocina

2 huevos
Sal
3 cucharadas de harina
2 latas de atún
1 a 1 1/2 taza de amaranto
2 cucharadas de cilantro o perejil picado
3 cucharadas de chia (Opcional)

Muy fácil amigos, en un tazón batir con el tenedor dos huevos, agregar sal y 3 cucharadas de harina, luego dos latas de atún escurrido muy bien y perejil o cilantro picado. Mezclar, agregar una taza o taza y media de Amaranto, también pueden agregar unas tres cucharadas de chia es opcional, lo mezclan y con cuchara se ponen en abundante aceite caliente, ahí con el lomo de la cuchara las aplanan un poco para dar forma. Se frien hasta que estén doraditas por los dos lados. Se escurren en servilletas de papel, se las recomiendo quedan muy ricas y son altamente nutritivas.
*Pueden servirse así o calentarla dentro de la salsa de su preferencia.
* Una buena opción sería substituir el atún por pollo cocido y molido para unos nutritivos nuggets.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario