Jalapeños tipo bombers de Church's
Chiles jalapeños verdes
Agua
Sal
Rebanadas de queso amarillo
Harina
Huevo
Pan molido del tipo crujiente
Aceite vegetal para freir
Lava los chiles
Usa guantes o unta manos con aceite vegetal para que el picor de los chiles no penetre la.piel
Con un tenedor raya en forma vertical los jalapeños.
Corta los chiles a la mitad, del rabo hacia la punta.
Con una cucharita extrae las semillas.
Pon a hervir agua con sal y cuando este hirviendo agrega los chiles y cocina unos minutos.
Cuela y deja que enfrien un poco.
Rellena cada mitad con queso amarillo, acomoda en un platón y lleva al congelador para que el queso esté bien frío.
Prepara tres recipientes, en uno coloca harina con sal y pimienta en el segundo huevo batido con un tenedor y en el tercero el pan molido.
En un sartén pon a calentar bastante aceite.
Y empezamos:
Pasa el chile por harina, luego por huevo, pasa y cubre perfectamente con pan molido cuidando que la parte donde está el queso quede bien cubierta. De nuevo al huevo y al pan.
Coloca con cuidado sobre el aceite caliente y repite el procedimiento con cada chile controlando la temperatura del aceite para que tomen un lindo color dorado y no se quemen. Retira y escurre en papel de cocina o servilletas de papel.
Disfruta con el aderezo de tu preferencia
Jalapeños tipo Bombers por Suxy Mar
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