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jueves, 19 de marzo de 2015

Rollo de espinaca relleno

Rollo de espinacas
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Para el pan:
1 manojo de espinacas frescas o espinacas congeladas
4 huevos
2 cucharadas de mantequilla derretida
1/2 taza de harina
1/2 cucharadita de rexal
Sal y pimienta

Si son frescas, se desinfectan y se pasan por agua hirviendo un minuto, se escurre toda el agua posible, en el procesador se procesan las espinacas , las yemas de huevo, harina, rexal, mantequilla, sal, pimienta en polvo.
Las claras se baten a punto de turrón y de a poco se le agrega la mezcla de espinacas con movimientos envolventes. Se hornea en una charola cubierta con papel de hornear y engrasada. Se voltea sobre un lienzo húmedo se le quita el papel y se enrolla con todo y lienzo. Dejar enfriar. Desenreda. Rellena y vuelve a dar forma.
Se rellena con queso Philadelphia batido con crema y lo que te guste
Salmón ahumado etc.
Yo lo rellene de ensalada de pollo
Para decorar queso Philadelphia batido con crema.

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