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jueves, 19 de marzo de 2015

Gelatina de Pera

Gelatina de Pera

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Gelatina de leche
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche (Medir con la lata vacía de la leche evaporada)
1/2 taza de azúcar
4 cucharadas de grenetina
1/2 taza de agua
1 cucharadita escencia vainilla o nuez

Gelatina transparente
1 paquete de Gelatina de anís
2 tazas de agua

1 pera
6 _8 ciruelas pasas
1/2 taza de arándanos
1/4 taza de nuez

Preparación
Prepara la gelatina de leche calentando las leches y el azúcar, vierte la grenetina en forma de lluvia en el agua, agrega la grenetina en la leche muy caliente y disuelve muy bien. Agrega la escencia y deja enfriar a temperatura ambiente.

Engrasa un molde de Gelatina con una servilleta de papel mojada con aceite y mete al co.velador unos minutos . Mientras prepara la gelatina de anís calentando las dos tazas de agua, agrega el paquete y disuelve muy bien .
Pon una capa delgada de gelatina transparente en el molde y lleva al congelador hasta que esté casi cuajada, acomoda las ciruelas, arándanos y nueces, cubre con otra capa delgada de gelatina de anís y lleva al congelador hasta que este casi cuajada o firme. Rebana la pera en gajos delgados y coloca encima distribuyendo muy bien, cubre con otra capa de gelatina de anís y lleva al congelador. Es importante que cortes las peras justo antes de colocar para que no se oxiden.
Si aun te queda gelatina de anís coloca encima de las peras, repite la operación del congelador.
Una vez firme, agrega la gelatina de leche que ya debe estar a temperatura ambiente, lleva al congelador por 40 minutos y luego deja en el refrigerador de preferencia toda la noche.

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