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miércoles, 18 de marzo de 2015

Mostachón de durazno


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Mostachón 
Ingredientes
1 cucharada de vainilla
Un chorrito de vinagre. o 1/2 cucharadita cremor tártaro 
2 paquete de galleta Ritz
1 taza de nuez picada
1 taza de azúcar
1 taza de crema para batir
1 paquete de queso crema (190gr)
1/2 taza de azúcar glass
1 cucharada de vainilla
1 lata de duraznos en almíbar 
fresa o frutas de su preferencia
4 claras de huevo 
Preparación
Se baten las claras a medio batir agrega el vinagre y bate a punto de turrón agregando en tres partes el azúcar y al final la vainilla  una vez incorporado todo se agregan las galletas trituradas y la nuez picada en forma envolvente.
Se vacía a un molde desarmable cubierto con papel encerado, el fondo y los lados
Se hornea a 180 grados C , horno precalentado hasta que esté crujiente y dorado entre 30 y 45 minutos. Apaga el horno y deja entreabierta la puerta hasta que se enfríe.
Betún se bate el queso crema a temperatura ambiente, agrega  el azúcar y vainilla y bate hasta que no tenga grumos, agrega la crema para batir y sigue batiendo hasta que haga picos.
Cubre el mostachón y  adorna  con los duraznos rebanados o las frutas de tu preferencia.

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