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jueves, 26 de marzo de 2015

Jalapeños tipo bombers de Church's

Jalapeños tipo bombers de Church's

Chiles jalapeños verdes
Agua
Sal
Rebanadas de queso amarillo
Harina
Huevo
Pan molido del tipo crujiente
Aceite vegetal para freir

Lava los chiles
Usa guantes o unta manos con aceite vegetal para que el picor de los chiles no penetre la.piel
Con un tenedor raya en forma vertical los jalapeños.
Corta los chiles a la mitad, del rabo hacia la punta.
Con una cucharita extrae las semillas.
Pon a hervir agua con sal y cuando este hirviendo agrega los chiles y cocina unos minutos.
Cuela y deja que enfrien un poco.
Rellena cada mitad con queso amarillo, acomoda en un platón y lleva al congelador para que el queso esté bien frío.
Prepara tres recipientes, en uno coloca harina con sal y pimienta en el segundo huevo batido con un tenedor y en el tercero el pan molido.
En un sartén pon a calentar bastante aceite.
Y empezamos:
Pasa el chile por harina, luego por huevo, pasa y cubre perfectamente con pan molido cuidando que la parte donde está el queso quede bien cubierta. De nuevo al huevo y al pan.
Coloca con cuidado sobre el aceite caliente y repite el procedimiento con cada chile controlando la temperatura del aceite para que tomen un lindo color dorado y no se quemen. Retira y escurre en papel de cocina o servilletas de papel.
Disfruta con el aderezo de tu preferencia
Jalapeños tipo Bombers por Suxy Mar

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