Vistas a la página totales

miércoles, 10 de junio de 2015

Pollo horneado a la italiana

Este platillo se va a convertir.en.tu favorito, esta ocasión lo preparé con pechuga sin hueso pero puede hacerse con pollo en piezas.

2 Pechugas de pollo deshuesadas en mitades
Sal
3 ajos rebanados delgados
Ajo y cebolla en polvo sin sal
1 cucharada de mezcla hierbas italianas o orégano albahaca y romero secos
1 cucharadita de pimienta recién molida
1 cebolla en rodajas completas
Aceite de oliva
2 varas de apio
Hojuelas de chile seco o chile en polvo sin limón .
1 taza de agua
1/2 taza de vinagre
1 cucharadita de sal

Salpimentar el pollo y agregar ajo y cebolla en polvo. En aceite caliente sellar las piezas. Colocar en una charola para horno aceite de oliva, una cama de rodajas de cebolla , una parte de los ajos y trozos de apio. Encima colocar las pechugas o pollo con el lado donde estaba la piel hacia arriba. Espolvorear pimienta, hierbas y chile, acomodar rebanadas de ajo por encima.
Mezclar agua, vinagre y sal y vaciarlo al fondo de la charola, cubrir con.papel de aluminio. Hornear a 250C por 30 minutos y bajar la temperatura a 200C cocinar por 1 hora o hasta que este cocido. Destapa y deja dorar un poco la superficie del pollo.
https://m.facebook.com/recetasdesdemicocina



https://m.facebook.com/recetasdesdemicocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario