Vistas a la página totales
lunes, 6 de abril de 2015
Tortilla espinacas y panela
Tortilla de espinaca con queso panela
Ideal para un desayuno muy nutritivo, fácil de preparar y una.presentación diferente.
Un manojito de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas
1 dinentito de ajo
1/4 cebolla picada
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de mantequilla
4 huevos
1 cucharada de crema ácida
Sal y pimienta.
Queso panela al gusto.
En un sartén de teflón pon a calentar el aceite y derrite la mantequilla, frie la cebolla con el ajo picado, agrega la espinaca y deja cocer, bate por con un tenedor los huevos con crema,sal y pimienta, agrega sobre la espinaca, agrega cubitos de queso al gusto, cuando se cocina de un lado da la vuelta y termina de cocinar. Si no puedes voltearlo, desliza sobre un plato, el lado cocido debe quedar sobre el plato, coloca el sartén encima y gira rápidamente, termina de cocinar al fuego.
Etiquetas:
Otros
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario