Vistas a la página totales

lunes, 6 de abril de 2015

Tortilla espinacas y panela




Tortilla de espinaca con queso panela

Ideal para un desayuno muy nutritivo, fácil de preparar y una.presentación diferente.


Un manojito de espinacas lavadas, desinfectadas y picadas
1 dinentito de ajo

1/4 cebolla picada

1 cucharada de aceite

2 cucharadas de mantequilla

4 huevos

1 cucharada de crema ácida

Sal y pimienta.

Queso panela al gusto.



En un sartén de teflón pon a calentar el aceite y derrite la mantequilla, frie la cebolla con el ajo picado, agrega la espinaca y deja cocer, bate por con un tenedor los huevos con crema,sal y pimienta, agrega sobre la espinaca, agrega cubitos de queso al gusto, cuando se cocina de un lado da la vuelta y termina de cocinar. Si no puedes voltearlo, desliza sobre un plato, el lado cocido debe quedar sobre el plato, coloca el sartén encima y gira rápidamente, termina de cocinar al fuego.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario