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domingo, 5 de abril de 2015

Chiles rellenos de camarón

Chiles rellenos de camarones

1/2 kilo de camarones limpios
3 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
1/2 cebolla picada
1 pimiento morrón rojo tomate rojo pocado
2 dientes pequeños de ajo o 1 grande
Queso que funda de su preferencia rallado (manchego, Oaxaca, etc)
Sal y pimienta
Chiles poblando soazados, limpios y desvelados.

Recomiendo preparar dejar listos los chiles un día antes. Lava y seca los chiles, Unta con aceite vegetal adicional a la receta, pin a quemar su piel en la estufa a directo sobre la horquilla o colocalos en una placa de horno a temperatura máxima.
Inmediatamente al sacarlos mete en bolsa de plástico o en un refractario con tapa, deja reposar para que suden, retira la piel y mediante un corte retira las semillas.

En un sartén acitrona la cebolla, agrega el ajo finamente picado y el chile morrón tomate , sazonar con sal y pimienta, agrega los camarones sazonando con sal y pimienta y deja que cambien de color. Reserva,
Rellena los chiles con un.poco de queso, los camarones y más queso rallado por encima. Coloca en un refractario engrasado con aceite o mantequilla, calienta en el horno o microondas a que funda el queso. Sirve de inmediato

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