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domingo, 5 de abril de 2015

Gelatina Mosaico invertido de limón

Una gelatina.siempre es un postre sencillo y  ligero , que gusta a todos, desde los más peques de la casa hasta los adultos mayores.

Gelatina Mosaico invertido

1 lata de leche evaporada
1 lata leche condensada
1 lata (medida) leche normal
1/2 taza de agua
4 cucharadas de grenetina (Gelatina sin sabor)
1 cucharadita de vainilla o escencia del sabor que prefieras.
1 paquete de gelatina de agua
Agua

Preparamos los.moldes que vamos a utilizar: Un refractario rectangular o recipiente plástico. Otro molde , refractario o no el para la presentación final. Ambos engrasados ligeramente con una servilleta de papel con aceite vegetal.
Gelatina blanca o de tres leches
Hidrata la grenetina en en la media taza de agua y deja reposar.
Calienta las tres leches y antes de que hierva retira del fuego e incorpora la grenetina hidratada, mezcla hasta disolver todos los grumos. Agrega la vainilla o escencia. Vierte en el refractario o recipiente plástico, lleva al refrigerador hasta que cuaje.
Prepara la gelatina de agua con la mitad de agua que indiquen las instrucciones, no uses gelatina que cuaje sin refrigerar. Deja enfriar a temperatura ambiente.
Cuando esta lista la de leche corta con un cuchillo en cuadritos pequeños, colocalos en el molde de presentación, con cuidado vierte sobre ellos la gelatina de agua .  Un buen truco es colocar una cuchara sobre los cuadritos de leche y sobre ella ir vaciando la gelatina de agua. Refrigera hasta cuajar y que esté muy firme, desmolda y disfruta.(

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