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viernes, 26 de septiembre de 2014

Ensalada y Chuleta Ahumada  por Suxy Mar

Ensalada y Chuleta Ahumada  por Suxy Mar

Lechuga
Flor de Jamaica
Espinaca
Hinojo (o apio)
Manzana
Nuez
Arándanos (o pasitas)
Azúcar
Vinagre balsámico ( otro vinagre)
Aceite de oliva
Sal
Chuletas ahumadas

Utiliza las flores de Jamaica que han sido usadas para preparar agua de Jamaica.Las flores deben estar muy cocidas o sea suaves ( si al hacer el agua no te quedaron suaves, retira el agua de Jamaica solo dejando un poco y sigue hirviendo hasta que estén suaves) Deja en la olla las flores y un poco de agua de Jamaica, agrega mucha  azúcar y pon a hervir hasta que se haga un almíbar, pon en un bowl los arándanos y cubre con las flores y el almíbar bien caliente para que se hidraten los arándanos. Deja reposar.
Lavar y desinfectar uno o dos tipos de lechugas y la espinaca, trocear con las manos la lechuga de tamaño de bocado y cortar las espinacas.
Corta en cubitos el bulbo de hinojo (1/2 bulbo) o apio al gusto, las manzanas en gajos finos.
En el bowl donde tienes las flores y arándanos agrega el hinojo en cubitos, las manzanas, la espinaca, lechugas y nueces. Coloca en una taza el vinagre agrega el aceite de oliva y sal, bate fuertemente. Agrega esta mezcla a la ensalada. Mezcla todo. Tip : si no la vas a servir de inmediato parte las manzanas justo antes de servir al igual que las lechugas para que todo este crujiente.
Pon a freir las chuletas ahumadas en aceite.


Servir y Disfrutar.

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